Riso rosso ai funghi – Riz rouge aux champignons

Riso Thai

 

Ingrédients

  • 130 g de riz rouge
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 2 gousses d’ail
  • 250 g de champignons
  • 50 g de Parmesan
  • 30 g de fromage doux à pâte filée
  • Huile d’olive vierge extra

 

Préparation

Épluchez les champignons coupez-les en petites tranches.
Dans une casserole à risotto, faites rissoler l’ail dans trois cuillères d’huile d’olive extra vierge.
Puis ajoutez les champignons et faites cuire à feu doux pendant dix minutes.
Ajouter alors le riz rouge et faites cuire pendant quelques minutes avant d’augmenter la chaleur et ajouter lentement le bouillon chaud pour la cuisson, tout doucement chaque fois qu’il est absorbé.
Quand le risotto sera prêt retirez-le de la flamme et ajoutez le parmesan râpé et le fromage doux coupé en dés.
Fermez le couvercle de la casserole à risotto et laissez terminer la cuisson pendant 5 minutes, puis mélangez avec une cuillère et il ne vous reste que servir très chaud!

 

Traductions

Italy

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